mg游戏

关于重申校园“双禁”工作的通知
时间:2020-09-04 14:17:26    作者:    来源:mg游戏后勤保卫处    阅读次数:

全校师生员工,校内经营、施工单位员工:

根据珠海市交通管理“双禁”等相关要求,为进一步规范校园“双禁”(禁摩托车、电动自行车含三轮车),并通过了《北京理工大学校园交通管理规定》反复论证的基础上开展“双禁”工作,现将有关事项通知如下:

1、根据疫情情况,现在进入校园“双禁”工作,严管期拥有摩托车、电动自行车(含电动滑板车、平衡车、电动三轮车)的师生及校内务工人员利用假期自行处置,新学期一律不得在校内使用。

2、用于为校内教职工提供生活服务的校外特种行业许可摩托车进出学校必须证照齐全,并按规定路线、速度行驶。

3、校内用于维修、快递、送水、执勤的摩托车、电动车辆必须经后勤保卫处审批挂统一标志牌方可使用,且一律不得在架空层、楼道内充电,必须安装专门的充电插座,确保使用安全。

4、师生确因身体、疾病原因需使用的残疾人员专用电动车辆必须经后勤保卫处审批后,自备安全充电设备,方可使用。

校园“双禁”行动是依据珠海市政府、人大相关规定执行,同时,也是为广大师生营造一个安全的生活环境着想,请广大师生员工充分理解与支持。

后勤保卫处

202094

mg游戏-mg4155娱乐电子游戏官网
Baidu
sogou